Samstag, 20 August 2022
Samstag, 20 August 2022
FC Roggwil : FC Langenthal ||
17:00 | Bossloch, Roggwil

Die 120. Mitgliederversammlung des FC Langenthal findet am Freitag, 19. August um 20 Uhr im Meilenstein Langenthal statt. Da die Mitgliederversammlung für die Aktiven und Senioren sowie für alle Trainer des Vereins eine Pflichtveranstaltung ist, bitte ich euch, eure Teams inklusive respektive die Trainer der Kinder- und Juniorenabteilung für diesen Abend aufzubieten und weder Trainings noch Spiele an diesem Abend abzumachen.

Klick => MV Einladung / Traktandenliste <= Klick

Hinweis für die Fansunserer 1. Mannschaft für das Meisterschaftsspiel vom kommenden Samstagnachmittag auswärts gegen Aufsteiger Zofingen: Durch eine Parkordung ausserhalb des Stadions Trinermatten ergibt sich für Euch, welche unsere Spieler unterstützen wollen, eine neue Ausgangslage zum Parkieren Eurer Autos.

Damit Ihr nicht zu unnötigen Bussen herangezogen werden müsst, klickt bitte auf diie angehängte pdf-Datei! Wir bedanken uns bei Euch für Euer Verständnis.

PDF Parkplatzsituation

schiedsrichter