15. Runde - 04-03-2018 15:00

13. Runde - 24-03-2018 00:00
FC Langenthal II - : - SC Burgdorf

Sonntag, 05 November 2017 10:21

Derby gegen Roggwil ist verschoben!

Das mit grosser Spannung erwartete Derby zwischen der zweiten Mannschaft des FC Langenthal und dem Lokalrivalen FC Roggwil musste infolge Unbespielbarkeit des Terrains verschoben werden. In Absprache mit beiden Trainern wird das Match in den kommenden Frühling hinausgeschoben. Der FC Langenthal bittet die Fans aus beiden Lagern um Kenntnisnahme und wünscht allen trotzdem einen schönen Sonntag!

Freitag, 03 November 2017 12:37

2. Mannschaft: spannendes Derby zum Jahresabschluss!

Schon der Auftakt zur neuen Saison versprach in der 3.-Liga Gruppe 4 einiges. Deswegen kam das Remis zwischen der zweiten Mannschaft des FC Langenthal und derjenigen des FC Roggwil gerade recht, obschon damals beide Teams einige Möglichkeiten vergeigten, das "Bossloch" als Sieger verlassen zu dürfen. Seit dieser Zeit ist viel Wasser die Langete hinuntergeflossen und beide Mannschaften erlebten spannende und interessante Wochen und Monate. Am Sonntagnachmittag, Anpfiff ist um 15 Uhr, beginnt für beide sich duellierende Teams bereits die Rückrunde, dies den Aufstiegsspielen Ende Mai anfangs Juni 2018 geschuldet. Wer sich als Favoriten oder Aussenseiter sehen muss, ist aktuell nach dem Blick auf die Tabelle nicht möglich. Trotzdem steht den Fans aus beiden Lagern eine spannende Partie bevor.

Samstag, 28 Oktober 2017 19:24

Kein Sieger im Derby zwischen Burgdorf und Langenthal

Die Zuschauer wurden Zeugen eines komplett verrückten Matches. Die Zähringer legten in Halbzeit eins drei Tore vor. Die Oberaargauer schoss in Durchgang zwei ebenso viele Tore, sodass das 3:3-Remis letztlich nach den gezeigten Leistungen in Ordnung geht.

Donnerstag, 26 Oktober 2017 08:28

2. Mannschaft: auf zu den Burgdorfern "Plastikspezialisten"!

Schon seit einiger Zeit befindet sich unsere zweite Mannschaft in einem spielerischen Hoch, dies nicht zuletzt dank des Heimsieges gegen Utzenstorf. Übermorgen Samstag, 28. Oktober 2017, Anpfiff ist um 17 Uhr, werden unsere Jungs beweisen müssen, dass sie auch mit der für sie ungewohnten Unterlage - Kunstrasen - zu Recht kommen.

Die zweite Mannschaft der Oberaargauer nahm das Glück des Tüchtigen beim knapp 1:0-Sieg gegen die Emmentaler in Anspruch. Das Tor des Tages schoss Besnik Musliu in der zweiten Halbzeit. Michel Frauchiger verpasste den möglichen Ausgleich in der 73. Minute.

Bildschirmfoto 2017 10 29 um 12.47.18