Testspiel - 25-02-2018 14:00

Testspiel - 25-02-2018 14:00
FC Langenthal II - : - FC Wolfwil

Samstag, 03 Februar 2018 19:09

Langenthal II setzt sich im 1. Test erfolgreich durch!

Das sehr junge Team von Trainer Salvatore Albanese liess sich auch durch die einsetzende klirrende Kälte nicht die Butter vom Brot nehmen. Die Langenthaler gewannen die Ausmarchung gegen Bern letztlich nicht unverdient mit 2:1-Toren!

Mittwoch, 31 Januar 2018 09:33

2. Mannschaft: "Manne: id'Hose!"

Um weiterhin erfolgreich Fussball zu spielen, trägt unsere zweite Mannschaft unter Trainer Salvatore Albanese, am kommenden Samstag, 3. februar 2018, Matchstart ist um 16:30 Uhr, auf dem Kunstrasenfeld hinter dem Stadion Neufeld, gegen die zweite Mannschaft des Gastgebers Bern, geführt von Christoph Gobeli, einen ersten Test aus. Gespannt darf man deshalb sein, wie sich die bis dato hart geführten Übungslektionen auf die Spielfreude unseres Teams übertragen hat.

Sonntag, 05 November 2017 10:21

Derby gegen Roggwil ist verschoben!

Das mit grosser Spannung erwartete Derby zwischen der zweiten Mannschaft des FC Langenthal und dem Lokalrivalen FC Roggwil musste infolge Unbespielbarkeit des Terrains verschoben werden. In Absprache mit beiden Trainern wird das Match in den kommenden Frühling hinausgeschoben. Der FC Langenthal bittet die Fans aus beiden Lagern um Kenntnisnahme und wünscht allen trotzdem einen schönen Sonntag!

Freitag, 03 November 2017 12:37

2. Mannschaft: spannendes Derby zum Jahresabschluss!

Schon der Auftakt zur neuen Saison versprach in der 3.-Liga Gruppe 4 einiges. Deswegen kam das Remis zwischen der zweiten Mannschaft des FC Langenthal und derjenigen des FC Roggwil gerade recht, obschon damals beide Teams einige Möglichkeiten vergeigten, das "Bossloch" als Sieger verlassen zu dürfen. Seit dieser Zeit ist viel Wasser die Langete hinuntergeflossen und beide Mannschaften erlebten spannende und interessante Wochen und Monate. Am Sonntagnachmittag, Anpfiff ist um 15 Uhr, beginnt für beide sich duellierende Teams bereits die Rückrunde, dies den Aufstiegsspielen Ende Mai anfangs Juni 2018 geschuldet. Wer sich als Favoriten oder Aussenseiter sehen muss, ist aktuell nach dem Blick auf die Tabelle nicht möglich. Trotzdem steht den Fans aus beiden Lagern eine spannende Partie bevor.

Samstag, 28 Oktober 2017 19:24

Kein Sieger im Derby zwischen Burgdorf und Langenthal

Die Zuschauer wurden Zeugen eines komplett verrückten Matches. Die Zähringer legten in Halbzeit eins drei Tore vor. Die Oberaargauer schoss in Durchgang zwei ebenso viele Tore, sodass das 3:3-Remis letztlich nach den gezeigten Leistungen in Ordnung geht.