Aktuell befindet sich unsere Seite im Umbau. Wir arbeiten im Hintergrund effektiv und zielorientiert um Ihnen baldmöglichst wieder die volle Dienstleistung bieten zu können.

In den kommenden Wochen werden Inhalte deshalb nur spärlich aktualisiert. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 62
Sonntag, 18 September 2005 02:00

2. Mannschaft FC Langenthal - SV Sumiswald

FC Langenthal - SV Sumiswald 1:1

Matchbericht FC Langenthal – SV Sumiswald

Mit einem 1:1 Unentschieden haben  wir uns am Samstag von Sumiswald getrennt. 10 Minuten fehlten, und wir hätten den Platz zum 4. Mal hintereinander als Sieger verlassen. Doch Sumiswald schaffte in der 82. Minute den Ausgleich, nachdem wir in der 65. Minute in Führung gegangen sind.

Höhepunkte waren in der 1. Halbzeit dünn gesäht. Man kann getrost sagen, dass Dovi`s wuchtiger Kopfball mit Kampfansage über das halbe Spielfeld das Highlight in der torlosen ersten Halbzeit darstellte. Dovi war es auch, welcher die einzige nennenswerte Torchance unsererseits besass, doch seine Direktabnahme nach einem Nikolic – Eckball verfehlte das Tor knapp. Zum Glück traf dieser Ball die Torumrandung nicht, keine Ahnung ob diese Stand gehalten hätte. Auf der gegenüberliegenden Seite musste Torhüter Leuenberger in der 30. Minute sein ganzes Können auspacken, um einen platzierten Sumiswald - Schuss bilderbuchmässig um den Pfosten zu lenken.

Kurz nach der Pause konnte der von Hasler mustergültig eingesetzte Nietlispach alleine aufs gegnerische Tor ziehen, er scheiterte jedoch am glänzend reagierenden Torhüter. In der 65. Minute erkämpfte sich Hasler den Ball mittels Check wie man ihn sonst nur auf dem Schoren sieht, passte zu Nikolic, dessen gefühlvolle Flanke in den Strafraum konnte Fedele technisch einwandfrei stoppen und zum 1:0 verwerten. Wenige Minuten später hatte Nikolic das 2:0 auf dem Fuss. Er wurde nach einem sehenswerten Spielzug von Fedele freigespielt, fand jedoch im Torhüter seinen Meister. Sumiswald suchte weiterhin energisch den Ausgleich. Als ein Stürmer mutterseelenalleine vor Leuenberger auftauchte, reagierte dieser wiederum grandios. Gegen das 1:1 war hingegen auch er machtlos. Einen Gäste-Angriff über die rechte Seite verwertete ihre Nummer 9 durch eine wunderschöne Direktabnahme.

Mit diesem Resultat können wir zwar nicht zufrieden sein, es widerspiegelt jedoch die gezeigte Leistung. Die beiden Teams waren einander ebenbürtig. Trotzdem ist es schade um den entgangenen Vollerfolg.

P.S. Das Spiel wurde nach dem Abpfiff noch während Stunden von der Mannschaft und den „Fans“ im Clubbeizli analysiert, wenn man dem so sagen darf......Luschtigi chilbi gsi!

Nächstes Spiel 2.Mannschaft

Tabelle 2.Mannschaft