26. Runde - 26-05-2018 16:00

22. Runde - 26-05-2018 18:00
FC Kirchberg II - : - FC Langenthal II

Donnerstag, 10 Mai 2018 13:19

Albanese-Team: den Aufsteiger nicht unterschätzen!

• Image
  • Video
  • Gallery

Mit einer beinahe schon perfekten Vorstellung schlug die zweite Mannschaft der Langenthaler Lokalrivalen Shqiponja. Doch am Samstagnachmittag folgt die kurze Reise aus dem Oberaargau ins Emmental. Dabei wollen sich die Spieler einmal mehr von ihrer besten Seite zeigen, d.h. es soll ein weiterer Erfolg verbucht werden können, um Position zwei in der Tabelle zu festigen.

Wenn am 12. Mai 2018, Anpfiff ist um 17 Uhr auf dem «Chilchacher», die Partie freigegeben wird, dann werden die Langenthaler gegen einen Gegner aufspielen müssen, welcher zuletzt den Mitaufsteiger Sumiswald auf der «Weiersmatt» knapp, aber dennoch verdient schlug. Diesem Umstand trug Trainer Salvatore Albanese in dieser Woche Rechnung, da dieser seinen Spielern am ersten Trainingstag der neuen Woche frei gab. Danach aber zog der Übungsleiter die Schrauben wieder an, sodass er sicher sein kann, gegen den KSV eine schlagfertige Truppe aufs Feld zu schicken. Auf der Gegenseite steht mit Urs Affolter ein Trainer an der Seitenlinie, welchem es gelungen ist, trotz der einen oder anderen Niederlage, ein gutes Kollektiv zu formen. Ihm ist bewusst, dass seine Mannschaft noch viel unternehmen muss, um auch in der neuen Meisterschaft drittklassig zu bleiben.