Samstag, 18 August 2018

15:00 | Stadion Rankmatte, Langenthal

Mittwoch, 16 Mai 2018 19:17

Wiedergutmachung beim Albanese-Team!

Dass die zweite Mannschaft der Langenthaler am letzten Wochenende gegen Aufsteiger Koppigen als Verlierer vom Platz gehen musste, hat sich diese gleich selber zuzuschreiben. Das Team liess sich vom KSV aus der Ruhe bringen, zudem fielen die damaligen Gastgeber durch ihr leidenschaftliches, manchmal überhartes Einsteigen auf. Letztlich führte dies zur unnötigen 4:5-Niederlage. Gerade zum richtigen Zeitpunkt – Pfingstmontag, Anpfiff ist um 17 Uhr – kreuzt auf der Rankmatte der erstaunliche Aufsteiger Sumiswald auf.

Eigentlich gute Gründe für die Fans, zahlreich an die Auseinandersetzung der Regionen Oberaargau und Emmental zu pilgern. Abgesehen von der Ausgangssituation sei zudem erwähnt, dass sich zwei Teams begegnen werden, welche sich auf die Fahnen – Fussballspielen – geschrieben haben. Für Trainer Salvatore Albanese ist klar, dass er von seinem Team an deutliche Steigerung zum Spiel gegen Aufsteiger Koppigen erwartet. Noch ist die Geschichte der Ligazugehörigkeit für die Sumsiwalder nicht gegessen. Die Spieler um Trainer Hermann Ryser spüren den Hauch des FC Utzenstorf deutlich im Nacken. Deswegen wird er resp. sein Team den Fehler nicht begehen, nur hinten hinein zu stehen, sondern ihr Heil in der Offensive zu suchen, resp. effizient vor des Gegners Tor zu agieren. Spannung pur – was will ein Fussballerherz mehr!

Nächstes Spiel 2.Mannschaft

Tabelle 2.Mannschaft