Aktuell befindet sich unsere Seite im Umbau. Wir arbeiten im Hintergrund effektiv und zielorientiert um Ihnen baldmöglichst wieder die volle Dienstleistung bieten zu können.

In den kommenden Wochen werden Inhalte deshalb nur spärlich aktualisiert. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 62

Am letzten Heimspiel der 1.Mannschaft der Saison 2016/17 steigt die Ultimative Aufstiegsparty.

Mittwoch, 17 Mai 2017 12:51

11 Fragen an.... Yves Mezger

In unserer FC Langenthal Serie "Spieler im Gespräch" stellen wir regelmäßig einen Spieler der 1.Mannschaft vor. Heute mit: 11 Fragen an Yves Mezger.

Geschätzte Fans, regionale Derbys werfen bekanntlich jedes Mal ihre Schatten voraus. Beim Spiel unserer 2. Mannschaft gegen Roggwil erhält jeder Besucher eine von RAIFFEISEN gesponserte Gratis-Bratwurst!

Freitag, 12 Mai 2017 11:03

11 Fragen an.... Sandro Andrini

In unserer FC Langenthal Serie "Spieler im Gespräch" stellen wir regelmäßig einen Spieler der 1.Mannschaft vor. Heute mit: 11 Fragen an Sandro Andrini.

Dienstag, 09 Mai 2017 10:39

11 Fragen an..... Giuliano Romano

In unserer FC Langenthal Serie "Spieler im Gespräch" stellen wir regelmäßig einen Spieler der 1.Mannschaft vor. Heute mit: 11 Fragen an Giuliano Romano.

Mittwoch, 03 Mai 2017 10:36

11 Fragen an...... Reto Heuscher

In unserer FC Langenthal Serie "Spieler im Gespräch" stellen wir regelmäßig einen Spieler der 1.Mannschaft vor. Heute mit: 11 Fragen an Reto Heuscher.

Langenthal Der FC Langenthal stösst mit der veralteten Infrastruktur auf der Rankmatte an Kapazitätsgrenzen. Hilfe von der Politik ist schon seit längerer Zeit in Aussicht. Nun sollen endlich Nägel mit Köpfen gemacht werden.

Donnerstag, 27 Dezember 2012 10:08

Memberbereich

Bitte einloggen

Dienstag, 04 September 2012 13:41

RAIFFEISEN – Sponsor des „Bratwurst-Derbys“

Von Roland Jungi

Die Fans des FC Langenthal und diejenigen des FC Herzogenbuchsee erinnern sich noch ganz genau, was 6. Mai 2012 auf der „Rankmatte“ geschehen ist: neben einem sehr interessanten „kleinen“ Derby hing ein Duft von frisch auf dem Grill zubereiteten Bratwürsten in der Luft! Dies soll sich am kommenden Sonntag, 9. September 2012, mit Spielbeginn um 15 Uhr, eine Liga höher wiederholen.

Langenthal qualifiziert sich für die letzte Cup-Vorrunde

Von Roland Jungi

Dank eines Geniestreichs von Youngster Manuel Marquez, welcher seinen direkten Gegenspieler mitnahm, erhielt Bledar Binaku den nötigen Freiraum und schoss die Langenthaler in der 110. Minute verdiente in die Vorschlussrunde des Schweizer Cups. Am Mittwoch, 18. August 2010, heisst der Gegner SV Höngg. Diese Partie findet auswärts in Zürich statt.

Beinahe wären die Langenthaler Oper ihrer zum Teil drückenden Überlegenheit geworden. Bereits in der 1. Halbzeit erarbeitete sich die Mannschaft um Trainer Willy Neuenschwander ein klares Chancenplus und wusste aus diesem nichts herauszuholen. Die Langenthaler hatten Glück, dass Streuli in der 20. Minute seinen Freistoss an die Latte setzte. Am Geschehen änderte sich auch im zweiten Abschnitt nur wenig. Gemperle und zweimal Oezdemir sündigten im Abschluss. Immer mehr mutierte die Begegnung zum Geduldsspiel der Gäste. In der 77. Minute hatten diese gleich doppelt Pech, zum einen konnte Goalie Wolownik einen Freistoss von Pasciarello nur ungenügend abwehren und zum anderen vermochte die Muri Offensive kurz danach eine hochkarätige Möglichkeit nicht zu nutzen. Kurz vor dem regulären Ende vergaben Oezdemir, Binaku der spätere Torschütze und der eingewechselte Marquez den möglichen Matchball.

Die Entscheidung musste in der anschliessenden Verlängerung fallen. Zwei Topchancen durften die Zuschauer zur Kenntnis nehmen. Yrusta, eingewechselt, und Gemperle sündigten. Grosses Stürmerblut entwickelte Verteidiger Bekteshi nach 108 Minuten, Goalie Steiner verhinderte das Tor. Der erst 17jährige Marquez bewies seine Reife nur zwei Minuten später. Geschickt spielte dieser Binaku den Ball zu und zwang seinen direkten Gegenspieler diesem zu folgen. Wie schon erwähnt: Binaku erlöste mit einem platzierten unhaltbaren Flachschuss die Langenthaler. Letztlich geht der Sieg in Ordnung, da die Gäste mehr für diesen taten.

Fussball – Schweizer Cup 2010/11 – 2. Vorrunde

Muri AG – Langenthal      0:1  (0:0, 0:0; 0:0, 0:1) nV.

Brühl. – 270 Zuschauer. – SR Dahinden.

Tor: 110. Binaku 0:1.

FC Muri: Steiner; Huber, Lang, Furrer, Trottmann; Hübscher (54. Pasciarello), Streuli, Yildirim, Hohl; Haxha (66. Kastriot), Madörin (83. Yrusta)

FC Langenthal: Wolownik; Bekteshi, Felber, Schober, Lanz; Gemperle, Binaku, Nikaj, Arisoy (66. Lipoveci); Hasani (79. Marquez), Oezdemir (111. Hügli).

Bemerkungen: Muri ohne De la Rosa (verletzt), Schäublin, Colacino (beide verletzt). Langenthal ohne Pallas, Celebi (beide verletzt), Luder, Sägesser, Gashi (alle abwesend). – 20. Lattenschuss Streuli. – Verwarnungen: 78. Lang, 86. Pasciarello (beide Fouls), 110. Binaku (unsport. Verhalten).

Nächstes Spiel 2.Mannschaft

Tabelle 2.Mannschaft