Samstag, 20 Oktober 2018

Sonntag, 21 Oktober 2018
FC Langenthal II vs KF Shqiponja
15:00 | Stadion Rankmatte, Langenthal

Am letzten Montagabend hat sich das Team von Trainer Nicola Amati mit dem 2:0-Sieg gegen den SC Worb die Berechtigung der Teilnahme der Viertelfinals gesichert. Stephane Hochuli und Daniel Siegenthaler waren die beiden Torschützen.

Kaum sind die letzten Pfiffe der 1/8-Finals des Berner Cups verklungen, da machten sich die Verantwortlichen des Fussballverbandes Bern/Jura daran, die Partien für die 1/4-Finals auszulosen.

Donnerstag, 19 Oktober 2017 11:16

Senioren 30+: auf dem Weg zum sicheren "Wintermeister"

Morgen Freitagabend, Anspielzeit ist um 20:15 Uhr auf der heimischen "Rankmatte", können unsere "alten Herren" ein erstes Etappenziel zur Titelverteidigung in der OEFV-Gruppe Senioren 30+ gegen den FC Hasle-Rüegsau mit der definitiven Sicherung des unscheinbaren Titels des "Wintermeisters" erspielen.

Die Mannschaft von Trainer Nicola Amati hat sich sehr souverän für die nächste Runde im traditionsreichen Wettbewerb des Fussballverbandes Bern/Jura qualifiziert. Dies mit einem letztlich nie gefährdeten 6:2-Auswärtserfolg gegen ein physisch präsentes Konolfingen.

Samstag, 14 Oktober 2017 14:22

Überspringen unsere Senioren die 3. Runde im Berner Cup?

Noch sind die letzten Pfiffe von Schiedsrichter Giuseppe Forciniti am letzten Freitagabend im Meisterschaftsspiel auswärts gegen den SC Ersigen - 7:2-Auswärtserfolg! - nicht ganz verstummt, da heisst es für unsere "älteren Herren" bereits wieder die Fussballstiefel zu schnüren. Es geht am kommenden Dienstagabend, 17. Oktober 2017, Anpfiff auf dem "Inseli" ist um 20:15, gegen den FC Konolfingen in die 3. Runde des schon prestigeträchtigen Wettbewerbs des Fussballverbandes Bern/Jura.

StartZurück12345678WeiterEnde

KONTAKT Sen. 30+