Aktuell befindet sich unsere Seite im Umbau. Wir arbeiten im Hintergrund effektiv und zielorientiert um Ihnen baldmöglichst wieder die volle Dienstleistung bieten zu können.

In den kommenden Wochen werden Inhalte deshalb nur spärlich aktualisiert. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Obschon die Oberaargauer gleich zweimal ausgleichen konnten, genügte dies gegen eine um das berühmte Müh nicht, sich gegen die Oberländer beim prestigeträchtigen Wettbewerb des Fussballverbandes Bern/Jura durchzusetzen. Die beiden Tore der Langenthaler bei der 2:4-Niederlage erzielte Oliver Bodenmann.

Übermorgen Freitagabend, 14. Juni 2019, mit Anpfiff um 20 Uhr auf dem «Waldäcker» zu Herzogenbuchsee, hat die Mannschaft von Trainer Nicolas Amati die grosse Möglichkeit mit dem Gewinn gegen Lerchenfeld erstmals seit der Wiedereinführung des Berner-Cups vor gut 10 Jahren einen prestigeträchtigen Titel einzuspielen.

Am letzten Montagabend hat sich das Team von Trainer Nicola Amati mit dem 2:0-Sieg gegen den SC Worb die Berechtigung der Teilnahme der Viertelfinals gesichert. Stephane Hochuli und Daniel Siegenthaler waren die beiden Torschützen.

Kaum sind die letzten Pfiffe der 1/8-Finals des Berner Cups verklungen, da machten sich die Verantwortlichen des Fussballverbandes Bern/Jura daran, die Partien für die 1/4-Finals auszulosen.

Donnerstag, 19 Oktober 2017 11:16

Senioren 30+: auf dem Weg zum sicheren "Wintermeister"

Morgen Freitagabend, Anspielzeit ist um 20:15 Uhr auf der heimischen "Rankmatte", können unsere "alten Herren" ein erstes Etappenziel zur Titelverteidigung in der OEFV-Gruppe Senioren 30+ gegen den FC Hasle-Rüegsau mit der definitiven Sicherung des unscheinbaren Titels des "Wintermeisters" erspielen.

StartZurück123456789WeiterEnde

KONTAKT Sen. 30+