Freitag, 21 Mai 2021
Sonntag, 6 Juni 2021
FC Langenthal || : Koppiger SV
10:15 | Stadion Rankmatte, Langenthal

Der Kinder- und Juniorenfussball liegt uns am Herzen, unterstützen Sie diesen und werden Sie Gönner.

=> Anmeldung Gönnerprojekt <=

Wir suchen für die kommende Saison einen motivierten, kompetenten Trainer und einen Co-Trainer, der uns hilft unsere Ziele mit den Junioren C Promotion zu erreichen. Durch unsere Sportanlage und Infrastruktur bieten wir ideale Trainingsbedingungen an mit einem motivierten Team.

Bei Interesse melde dich direkt bei unserem Nachwuchs Verantwortlichen Fritz Egli - (0)79 373 15 91 oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ebenfalls suchen wir einen Trainer für die E - Jugend. Du bist ehemaliger Spieler oder sonst Fussballbegeistert, hast dir schonmal überlegt mit Kids zusammen zu arbeiten? Dann gib dir nen Ruck für strahlende Kinderaugen und melde dich beim Verantwortlichen des KiFu Fussballs - Rafael Weibel - (0)79 733 11 24 oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gesucht: Spieler mit Jahrgang 2013 - 1. & 2. Klasse Schüler. Du möchtest in einem Verein mit deinen Freunden Fussball spielen, oder neue Kinder kennenlernen die ebenso Sportbegeistert sind wie du? Dann melde dich schnell beim Verantwortlichen des KiFu Fussballs - Rafael Weibel - (0)79 733 11 24 oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Masken sind da!

Wer gerne eine Maske mit dem FC Langenthal Logo haben möchte, darf sich gerne via Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden. Die Maske kostet 15.- CHF, ist bei 60° waschbar und in Einheitsgrösse L.

schiedsrichter