Samstag, 24 Oktober 2020
Sonntag, 25 Oktober 2020
FC Langenthal || : SV Sumiswald
15:00 | Stadion Rankmatte, Langenthal

Kanton Bern verschärft Massnahmen!

Der Regierungsrat des Kantons Bern hat weitere Einschränkungen zur Bekämpfung der Coronavirus-Pandemie beschlossen.

Wettkämpfe sowie Trainings von Mannschaftssportarten dürfen nicht mehr stattfinden. Ausgenommen von diesem Verbot sind die Mannschaften der beiden obersten Ligen in den Sportarten Fussball, Eishockey, Handball, Volleyball und Unihockey. Allerdings sind keine Zuschauerinnen und Zuschauer mehr zugelassen. Die neue Verordnung tritt am 24. Oktober 2020 um 00.00 Uhr in Kraft und gilt bis zum 23. November. Ab morgen Samstag, 24.10.2020, ist bis auf weiteres das Fussballspielen auf der Rankmatte oder auf anderen Fussballplätzen untersagt. Die Entscheide des Regierungsrats hat auch Auswirkungen für unseren Nachwuchs, dessen Betrieb ab sofort eingestellt werden muss.

Medienmitteilung des Regierungsrates => Gezielte Massnahmen zur Bekämpfung der Pandemie

schiedsrichter