Einladung 122. Mitgliederversammlung

Geschätzte Mitglieder/innen

Die 122. Mitgliederversammlung des FC Langenthal findet am Donnerstag, 5. September 2024, 20.00 Uhr in Langenthal statt. Da die Mitgliederversammlung für die Aktiven und Senioren sowie für alle Trainer des Vereins eine Pflichtveranstaltung ist, bitte ich euch, eure Teams inklusive respektive die Trainer der Kinder- und Juniorenabteilung für diesen Abend aufzubieten und weder Trainings noch Spiele an diesem Abend abzumachen.

Platz Mannschaft Sp Diff Pkt
1. FC Prishtina Bern 0 0 0
2. FC Langenthal 0 0 0
3. FC Solothurn 0 0 0
4. Grasshoppers Club Zürich II 0 0 0
5. FC Bassecourt 0 0 0
6. FC Wohlen 0 0 0

FC LANGENTHAL FANS
"Fans sind der Herzschlag eines jeden Erfolgs."
"Fans sind der Motor, der uns antreibt, immer besser zu werden."
"Echte Fans sind die Seele unseres Erfolgs."
"Jeder Applaus, jeder Jubel - das sind die Geschenke unserer Fans."
"Fans sind der Grund, warum wir tun, was wir tun."

Langenthal empfängt Kosova in der 1. Qualifikationsrunde des Schweizer Cups!

Die heutige Auslosung, 8. Juli 2024, des 1.-Liga-Komitees des Schweizer Fussballverbandes im Hauptsitz in Muri hat der Mannschaft von Trainer Joâo Paiva mit den Kosovaren einen harten Brocken zugeteilt. Dieses Spiel findet am 19. oder 20. Oktober 2024 in der heimischen «Rankmatte» statt.

Wenn einmal ein Team den sprichwörtlichen «Braten» gerochen hat, dann soll in knapp drei Monaten ein weiteres Cup-Erfolgserlebnis in die Geschichtsbücher geschrieben werden. Die Stadtzürcher, welche ihr zuhause auf dem «Juchhof» haben, belegten mit Trainer Denis Markaj in der letzten Saison den 12. Schlussrang. Konnten sich aber nicht für die 1. Hauptrunde des Schweizer Cups in diesem Herbst qualifizieren. Weitere wichtige Information zu diesem Match werden in der Woche der Austragung publiziert.

Die weiteren Spiele der Mannschaften aus der 1. Liga Gruppe 2:

FC Bassecourt – FC Meyrin

FC Stade Payerne – FC Besa Biel/Bienne

FC Courtételle – FC Münsingen

FC La Chaux-de-Fonds – FC Prishtina Bern

FC Solothurn – FC La Sarraz-Eclépens

SV Höngg – FC Concordia Basel

FC Dietikon – FC Schötz

SV Schaffhausen – FC Rotkreuz

FC Wohlen – FC Tuggen

SV Muttenz – FC Mendrisio.

Falls die Langenthaler die 1. Qualifikationsrunde überstehen, folgt am 15. Oder 16. März 2025 die Partie gegen den Sieger aus SV Schaffhausen gegen den FC Rotkreuz. Das Match würde wiederum im Stadion «Rankmatte» ausgetragen.