Aktuell befindet sich unsere Seite im Umbau. Wir arbeiten im Hintergrund effektiv und zielorientiert um Ihnen baldmöglichst wieder die volle Dienstleistung bieten zu können.

In den kommenden Wochen werden Inhalte deshalb nur spärlich aktualisiert. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Herzlich Willkommen bei der Juniorenabteilung des FC Langenthal.

Du hast Interesse, bei uns an einem Probetraining teilzunehmen?
Um bei den bestehenden Mannschaften störungsfreie Trainings durchführen zu können, müssen sich interessierte Kinder/Jugendliche für ein Probetraining anmelden (ohne Anmeldung kannst Du nicht an den Probetrainings teilnehmen).

Schienbeinschoner und Fussballschuhe sind für das Probetraining obligatorisch!

Bei Interesse bitten wir Dich, die untenstehenden Angaben vollständig auszufüllen.

Nach Erhalt Deiner Anmeldung wird der zuständige Technische Leiter innerhalb der nächsten 14 Tage mit Dir Kontakt aufnehmen.