Samstag, 25 Mai 2019

Samstag, 25 Mai 2019
KF Shqiponja vs FC Langenthal II
18:00 | Stadion Hard, Langenthal

Aktuell befindet sich unsere Seite im Umbau. Wir arbeiten im Hintergrund effektiv und zielorientiert um Ihnen baldmöglichst wieder die volle Dienstleistung bieten zu können.

In den kommenden Wochen werden Inhalte deshalb nur spärlich aktualisiert. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Samstag, 18 Mai 2019 18:11

KiFu meets 1. Mannschaft

Für die KiFu Abteilung des FC Langenthal gab es Heute einen in Erinnerung bleibenden Moment. Die G, F & E Junioren durften die Spieler der ersten Mannschaft auf das Spielfeld begleiten und konnten somit ihren grossen Vorbildern ganz nahe sein.

Montag, 29 April 2019 15:44

Langenthal’s-A-Junioren setzten Siegeszug fort!

Nach dem indiskutablen Heimerfolg am Ostermontag gegen den Koppiger SV schlugen die Oberaargauer auswärts das Team Münchenbuchsee mit 5:2-Toren. Danilo Zekovic und Essa Jaiteh liessen sich dabei als Doppeltorschützen feiern, dies gegen einen gut aufgestellten Gegner.

Dass sich die Langenthaler für den Match gegen Schlusslicht Koppiger SV viel vorgenommen hatten, bewiesen die Schützlinge von Trainer Veljko Zekovic. Die Oberaargauer liessen rein gar nichts anbrennen und hätten noch höher gewinnen können, gar müssen!

Dienstag, 05 September 2017 14:13

Berner Cup 2018 - 3. Runde: B- und D-Junioren müssen reisen!

Das Wettspielkomitee des Fussballverbandes Bern/Jura resp. Glücksgöttin "Fortuna" hatte nicht das berühmt berüchtigte Händchen. Das Team des Trainerduos Juan Marquez und Roland Rebecchi dürfen mit unseren B-Jungs zum FC Goldstern nach Herrenschwanden fahren. Auch das Team von Trainer Thomas Pauli ziehts in die Fremde. Unser D-Junioren reisen ins Seeland zum FC Aarberg. Wie beide Teams in der 3. Runde abgeschnitten haben, erfahren Sie, die Fans, nach der Austragung der beiden Partien. Eines hoffen unsere jungen Cracks sowie ihre Trainer, dass viele Fans diese begleiten werden.

StartZurück123WeiterEnde

PROBETRAINING