Aktuell befindet sich unsere Seite im Umbau. Wir arbeiten im Hintergrund effektiv und zielorientiert um Ihnen baldmöglichst wieder die volle Dienstleistung bieten zu können.

In den kommenden Wochen werden Inhalte deshalb nur spärlich aktualisiert. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Freitag, 12 Juli 2019 11:21

Cool and Clean – Sporternährung

Am 12.6.2019 haben wir unseren ersten CoolandClean-Anlass mit dem Thema «Sporternährung» durchgeführt.

Samstag, 22 Juni 2019 12:49

1. KiFu Sommer Cup & 6. Angelo Benevento Cup

Am Wochenende 15./16. Juni fand der 1. KiFu Sommer Cup und der 6. Angelo Benevento Cup statt. Im Fordergrund stand wie immer "Erlebinis vor Ergebnis"

Dienstag, 11 Juni 2019 13:48

Saison Abschlussfeier - Junioren E

Am Samstag den 8. Juni haben die Trainer & Trainerinnen der Junioren E Abteilung Spieler, Eltern und deren Geschwister zu einem gemütlichen Beisammen sein eingeladen.

Samstag, 18 Mai 2019 18:11

KiFu meets 1. Mannschaft

Für die KiFu Abteilung des FC Langenthal gab es Heute einen in Erinnerung bleibenden Moment. Die G, F & E Junioren durften die Spieler der ersten Mannschaft auf das Spielfeld begleiten und konnten somit ihren grossen Vorbildern ganz nahe sein.

StartZurück1234WeiterEnde

PROBETRAINING