Testspiel - 24-10-2017 19:30
FC Langenthal - : - SC Kriens (PL)

10. Runde - 22-10-2017 15:00
FC Langenthal II - : - FC Utzenstorf

Dienstag, 05 September 2017 14:13

Berner Cup 2018 - 3. Runde: B- und D-Junioren müssen reisen!

Das Wettspielkomitee des Fussballverbandes Bern/Jura resp. Glücksgöttin "Fortuna" hatte nicht das berühmt berüchtigte Händchen. Das Team des Trainerduos Juan Marquez und Roland Rebecchi dürfen mit unseren B-Jungs zum FC Goldstern nach Herrenschwanden fahren. Auch das Team von Trainer Thomas Pauli ziehts in die Fremde. Unser D-Junioren reisen ins Seeland zum FC Aarberg. Wie beide Teams in der 3. Runde abgeschnitten haben, erfahren Sie, die Fans, nach der Austragung der beiden Partien. Eines hoffen unsere jungen Cracks sowie ihre Trainer, dass viele Fans diese begleiten werden.

Donnerstag, 31 August 2017 09:13

Berner Cup 2018: erfolgreiche Langenthaler Junioren!

Gleich zwei unserer Junioren-Mannschaften haben sich gestern Abend für die nächste Runde im Berner Cup qualifizieren können. Zum einen setzte sich das Team Oberaargau, unterm Trainerduo Juan Marquez und Roland Rebecchi, zuhause gegen das B-Team des Teams Untere Emme mit 2:1 Toren durch und zum anderen gelang unseren D-Junioren, geführt von Trainer Pauli, das Kunststück auswärts gegen Oberemmental 05. Unsere Jungs gewannen die Partie, wie schon einige Tage zuvor in der Meisterschaft (5:2-Sieg) gleich mit 4:0-Treffern. Die nächste Runde ist durch den Fussballverband Bern/Jura auf den 16. September 2017 (Bettag) angesetzt. Gegen wegen unsere beiden erfolgreichen Mannschaften antreten müssen, liegt ganz in den Händen von Glücksgöttin "Fortuna". Sobald die Gegner bekannt sind, werden die Paarungen und weitere Informationen dazu sofort auf der FCL-Homepage aufgeschaltet.

Donnerstag, 15 Juni 2017 09:04

Langenthaler C-Junioren: wir sind dann auch mal oben!

Es klingt beinahe wie ein Märchen, was die Jungs der Oberaargauer in den letzten 12 Monaten geschafft haben. Zuerst folgte der souveräne Aufstieg in die Promotionsklasse und nach Abschluss der Frühjahrsrunde kam der derjenige in die «Coca-Cola-Junior League» zusätzlich hinzu.

Sonntag, 26 Februar 2017 16:58

Unglückliches Cup-Aus des Team TOBE

Das Team des Trainerduos Andres Jost und René Homberger spielte gegen den YF Juventus mehr als nur auf Augenhöhe mit. Verpasste in den wichtigen Momenten der spannenden Partie gute Möglichkeiten und schied mit 2:4-Toren aus.

StartZurück12WeiterEnde

NEWS SPONSOR NACHWUCHS