Zu diesem gut besetzten U10 Turnier ist der FC Langenthal als letztes Team noch reingerutscht. Gespielt wurde in 2 F Gruppen danach spielten die 1. Vier Teams gegeneinander in den Viertelfinals weiter. Unser EA Team erspielte sich folgende Resultate in den Gruppenspielen.

Langenthal - Schaffhausen     2 : 0

Langenthal - Wallisellen        2 : 2

Langenthal - Juventus          3 : 2

Langenthal - Concordia Basel  0 :2

Mit dem 2. Gruppenrang ging es also ins Viertelfinale gegen die AC Bellinzona. Dieses gewann unser Team souverän mit 4 : 2

Das anschliessende Halbfinale gegen eine Auswahl der Swiss Football School verloren sie dann unglücklich mit 1 : 2

Es folgte noch zum Schluss das Spiel um Platz 3 und 4 gegen den FC Winterthur

Hier gab es ein 1 : 1 Unser Team verwandelte danach Nervenstark alle 3 Penaltys, Winterthur dagegen keinen einzigen.

Somit feiert dieses Team, dass erst seit 2 Wochen mit dem Trainer Lars Weibel trainiert, gleich einen tollen Einstand in die neue Saison.

Herzliche Gratulation  - die Bilder sprechen für sich. Bravo Jungs!

1 2 3