Die Sonne und die Kinder lachen an diesem Samstagmorgen um die Wette. Dies aus gutem Grund, denn auf der Rankmatte stand heute ein großartiges Kinderfussballturnier auf dem Programm.

Ob auf kleine, grosse, umgekippte oder doppelt aufgestellte Tore, die jungen Kicker durften sehr viele schöne Torerfolge feiern. Unter der Turnierleitung von Rafael Weibel konnten an diesem wunderbaren Frühlingsmorgen, die Kinder, die Trainer, die 14/18 Coaches und die Junioren B als Helfer für den FC Langenthal brillieren. Natürlich bedankt sich der FC Langenthal auch bei den teilnehmenden Gastteams für die faire und engagierte Mitgestaltung dieses Turniers.

1 2 3 4 5

6 7 8 8 10

10

Am Sonntagvormittag fanden beim KiFu Cup parallel zwei E-Turniere statt. Eingeladen wurden die Gruppierungsvereine des FC Langenthal, sowie der FC Rothrist beim EA und der SC Huttwil beim EB Turnier. Bei herrlichem Wetter  bekamen die zahlreichen Zuschauer auf der Rankmatte spannende und faire Spiele geboten. Im EB Turnier setzte sich im Finale das Team vom FC Langenthal souverän durch. Auf den weiteren Plätzen folgte der FC Herzogenbuchsee, FC Roggwil, SC Huttwil und der FC Lotzwil. Beim EA Turnier setzte sich der Gast aus Rothrist in einem spannenden Finale durch. Auf den weiteren Plätzen: FC Langenthal, FC Roggwil, FC Herzogenbuchsee und der FC Lotzwil. Beim anschliessenden Pasta Essen konnten die coolen Erlebnisse nochmals besprochen werden.

Vielen Dank allen Teams für den tollen Einsatz. Dem FCL-Beiz Team für die super Bewirtung.

Den FCL- Junioren für ihren Einsatz beim Auf- und Abbau sowie der Spielleitung.

Allen eine gute Frühlingsrunde bis zum nächsten Jahr

Räffu Weibel, technischer Leitung Kifu