15. Runde - 04-03-2018 15:00

FC Langenthal II - : - SC Burgdorf

“blue socks“

1.    Ziel

Die blue socks wurden am 1. Juli 2011 mit dem Ziel gegründet, die 2. Mannschaft des FC Langenthal moralisch und finanziell zu unterstützen.

Die blue socks unterliegen dem Vorstand des FC Langenthal. Somit werden keine Mitgliederversammlungen stattfinden und die Kasse wird durch den Finanzchef des FCL geführt.

2.    Zweck / Leistungen an die Mitglieder

Es geht darum, ausschliesslich die 2. Mannschaft des FCL zu unterstützen. Zudem bieten die blue socks seinen Mitgliedern folgende Vorzüge:

-      Pflege der gesellschaftlichen und kameradschaftlichen Beziehungen unter den Vereins- und blue socks-Mitgliedern;

-      Eine bzw. für Paarmitglieder zwei Jahreskarte(n) des FC Langenthal (alle Aktiv- und Juniorenmannschaften, ohne Cup) zum freien Eintritt auf die Rankmatte;

-      Ein jährlicher Anlass für alle blue socks Mitglieder;

-      Veröffentlichung Name/Firma, Vorname, Wohnort auf Homepage FCL.

3.    Beitrag

Die Mitgliederbeiträge sind wie folgt festgelegt worden: (jährlich, Fälligkeit 31.7.)

-      Einzelmitglied   200.- CHF

-      Paarmitglied      300.- CHF

Selbstverständlich sind auch höhere Beiträge willkommen und werden entgegengenommen.

4.    Verwendung

Die Verwendung der Beiträge wird auf Antrag der 2. Mannschaft an den Vorstand

der blue socks für folgende Bereiche ausgehändigt:

-      Trainingslager

-      Sport- und Trainingsartikel

-      Mannschaftsanlässe

5.    Anlässe

Einmal pro Jahr findet der blue socks Anlass statt. Zu diesem werden alle Mitglieder eingeladen und der Vorstand der blue socks hat die Aufgabe diesen zu organisieren.

Es geht darum, in gemütlicher Atmosphäre einen kameradschaftspflegenden Anlass zu erleben.

6.    Gründungsmitglieder

Adrian Tanner; Pascal Meyer; Reto Wenger; Lars Rickli.

6.    Vorstand

Pascal Meyer (Präsident); Adrian Tanner, Benjamin Moll,  Reto Wenger

Das Anmeldeformular kann hier heruntergalden werden.

Bildschirmfoto 2017 10 29 um 12.47.18