Um sich optimal für die kommenden schweren Aufgaben in der zweiten Saison in der 1. Liga vorzubereiten, hat sich das Team von Trainer Willy Neuenschwander und seinem gesamten Staff heute Sonntag, 10. Februar 2019, die erste Trainingseinheit unter besten Begingungen absolviert.

Zuerst aber folgte zur frühen Morgenstunde der Flug ab Basel nach Alicante, gefolgt von einem Bustransfer ins Hotel Oliva Nova in der gleichnamigen Stadt an der Mittelmeerküste Spaniens. Die dabei vorgefundenen Verhältnisse müssen der Kategorie "Beispielhaft" zugeordnet werden! Sie, die treuen Leser unserer Homepage werden täglich über das TL informiert. Damit Ihr Euch ein Bild machen könnt, wie es aktuell im Südosten Spaniens aussieht, fügen wir ein Bild hinzu - viel Spass beim Augereiben! Speziell sei erwähnt, dass im gleichen Hotel die U-17-Nati, unter Trainer Stefan Marini, gastiert.