Mit diesem offiziellen Akt anlässlich des Trainingslagers der 1. Mannschaft in Spanien haben die Verantwortlichen der Oberaargauer alle offenen Fragen betreffend der wichtigsten Person des traditionellen Klubs beantwortet. Der Vertrag mit Trainer Willy Neuenschwander wurde um ein Jahr, d.h. bis Ende Juni 2020, vorzeitig verlängert

Dies führt jetzt dazu, dass sich die Sportkommission der Langenthaler resp. Teammanager Heinz Aebi damit befassen können, noch vor dem Rückrundenauftakt anfangs März mit dem schweren Auswärtsmatch gegen den FC Biel nach geeigneten Zuzügen umsehen können. In dieser Causa sind Gespräche am Laufen. Weitere Infos dazu werden zeitgemäss mitgeteilt. Nach wie vor verfolgen die Oberaargauer nur ein Ziel: Ligaerhalt in der zweiten Saison nach dem Aufstieg!