Übermorgen Mittwoch, mit Anspielzeit um 20 Uhr auf der Sportanlage "Wissenhusen" zu Schötz, trägt unser Fanionteam bereits seinen vorletzten Test vor dem Rückrundenstart am Sonntag, 3. März 2019, auswärts in der "Tissot-Arena" gegen den FC Biel, aus.

Dabei trifft unser Team auf den interregionalen 2. Ligisten Willisau aus. Gespannt darf man sein, wie unsere Jungs das sehr gut verlaufene Trainingslager in Spanien vertaut haben. Eines ist dabei gewiss: in diesem sind unsere Spieler und der anwesende Staff zu einer verschworrenen Einheit zusammengewachsen. Wie die Partie ausgegangen ist, können Sie, unsere treuen Leser, auf www.football.ch nach Spielschluss nachlesen. Den allerletzten Match vor dem Start in die schwere Frühjahrsrunde geht danach am kommenden Samstag zuhause gegen den Nachwuchs der Berner Young Boys über die Bühne. Der Anpfiff erfolgt bei dieser Partie um 14 Uhr. Auch zu diesem Match werden wir Euch kurz zuvor informieren - viel Spass dabei!