Sonntag, 3 März 2019

FC Herzogenbuchsee a vs FC Langenthal II
17:00 | Sportanlage Waldäcker, Herzogenbuchsee

Montag, 29 Februar 2016 16:35

MANOR-CUP 2016: Bützbergs Junioren mutieren zu Trophäenjägern!

Die Bützberger E- und F-Kids entführten gleich zwei der fünf Pokale am 20. Manor-Cup des FC Langenthal. Aber auch Gastgeber Langenthal, Aarwangen und Olten durften sich zum Sieger ausrufen lassen.

--- Bilder folgen ---

Klein aber fein präsentierte sich das Teilnehmerfeld am Jubiläumsanlass des FC Langenthal in der Dreifachhalle Kreuzfeld. Die 24 beteiligten Teams in den Kategorien G (Piccolos) bis E zeigten über die beiden Turniertage erfrischenden frechen Fussball und zeigten auf, dass es um den Nachwuchs in den Vereinen eigentlich für die Zukunft gut bestellt ist. Mehrmals brandete in der Halle Szenenapplaus auf, oder anders gesagt: die vielen mitgereisten Zuschauer (Fans) trieben ihre Schützlinge zu Höchstleistungen an. Zufrieden mit den gezeigten Leistungen zeigte sich auch die Turnierleitung. Keine unsauberen Aktionen mussten zur Kenntnis genommen werden, alle Mädchen und Knaben hielten sich ans Fair-Play. Daneben sei erwähnt: keine einzige Spielerin oder Spieler zog sich eine zu behandelnde Verletzung ein. Deshalb wird es im kommenden Jahr die 21. Austragung geben. Dies steht schon jetzt fest!

Finalresultate und Tabellen:

E-Junioren (stark): Kleiner Final: Langenthal c – Huttwil 2:1. Final: Langenthal a – Roggwil 7:0. – 1. Langenthal a. 2. Roggwil b. 3. Langenthal c. 4. Huttwil.

E-Junioren (mittel): Kleiner Final: Burgdorf – Roggwil Mädchen 3:2. Final: Bützberg – Langenthal b 1:1. – 1. Bützberg (dank besserer Rangierung in der Quali). 2. Langenthal b. 3. Burgdorf. 4. Roggwil Mädchen. 5. Langenthal d.

F-Junioren (stark): Kleiner Final: Langenthal a – Rothrist 0:0. Final: Bützberg a – Burgdorf 2:0. – 1. Bützberg a. 2. Burgdorf. 3. Langenthal a. 4. Rothrist. 5. Roggwil. 6. Utzenstorf.

F-Junioren (mittel): Kleiner Final: Langenthal b – Bützberg b 0:0. Final: Huttwil c – Aarwangen 0:2. – 1. Aarwangen. 2. Huttwil c. 3. Langenthal b. 4. Bützberg b. 5. Bützberg c. 6. Langenthal c.

G-Junioren: Kleiner Final: Bützberg – Langenthal b 2:0. Final Olten – Langenthal a 0:0. – 1. Olten. 2. Langenthal a. 3. Bützberg. 4. Langenthal b.

TP FB MANOR CUP 9318 738x359

TP FB MANOR CUP 9350 738x359