Sonntag, 3 März 2019

17:00 | Sportanlage Waldäcker, Herzogenbuchsee

Samstag, 17 März 2018 18:33

Langenthaler Nachwuchs gewinnt das G- und F-Manor-Turnier

Schon am ersten Tag des traditionellen Anlasses der Oberaargauer reüssierten gleich zwei Teams. Zum einen bei den G-Kids im Finale gegen den Koppiger SV und im reinen Klubmatch setzte sich Langenthal a gegen Langenthal b durch.

Es war sehr erfreulich, wie sich die Teams heute Samstag in Szene setzten. D.h. die Kids (Knaben und Mädchen) vermochten mit ihren Leistungen mehr als nur zu überzeugen. Zudem musste klar festgestellt werden, dass es in Sachen Nachwuchs gut für die regionalen Teams bestellt ist. Einzig bei den F-Junioren musste im kleinen Final noch ein Penaltyschiessen über Sieg oder Niederlage entscheiden. Hier setzten sich die Gäste aus Rothrist mit einem Treffer mehr durch.

Ranglisten und Finalresultate:

G-Junioren: Final: Langenthal a – Koppiger SV 1:1 (Gastgeber Langenthal dank besserem Abschneiden in der Qualiphase Gewinner). – Rangliste: 1. Langenthal a. 2. Koppiger SV. 3. Bützberg, 4. 4. Burgdorf. 5. Langenthal b. 6. Aarwangen.

F-Junioren: Final: Langenthal a – Langenthal b 1:0. Kleiner Final: Lotzwil-Madiswil – Rothrist 4:5 nP. – Rangliste: 1. Langenthal a. 2. Langenthal b. 3. Rothrist. 4. Lotzwil-Madiswil.

TURNIER SPONSOR