Sonntag, 3 März 2019

FC Herzogenbuchsee a vs FC Langenthal II
17:00 | Sportanlage Waldäcker, Herzogenbuchsee

Sonntag, 18 März 2018 15:59

Manor-Cup 2018: Lotzwil-Madiswil die verdienten Gewinner bei den E-Junioren!

Das Team von Trainer Bruno Nietlispach schwang beim Turnier der E-Kids letztlich verdient oben aus. Dieses bezwang die zweite Mannschaft des FC Bützberg im Finale mit 2:1-Toren. Enttäuscht haben die beiden Teams des Gastgebers Langenthal, welche nicht über den letzten Platz ihrer Gruppen hinaus kamen.

Das heutige E-Junioren-Turnier war zwar spielerisch das Beste, doch die dabei engagierten Mannschaften blieben den anwesenden Zuschauern in der Dreifachhalle Kreuzfeld einiges schuldig. Doch je näher die Matches zum kleinen und grossen Finale rückten, desto intensiver und verbissener wurde Fussball gespielt. Im kleinen Final konnte sich die erste Mannschaft der Bützberg gegen eine rotzfreche zweite Mannschaft von Herzogenbuchsee knapp durchsetzen. Das Finale, wie bereits erwähnt, wurde letztlich eine sichere Beute für Lotzwil-Madiswil. Die Modies von Roggwil waren wie schon in den Jahren zuvor, eine sichtbare Bereicherung. Dies platzierten sich in ihrer Gruppe auf dem respektablen vierten Rang. Einzig die Teilnehmerzahl gab den Verantwortlichen zu denken. Doch gleichzeitig fanden in Basel als auch in Zürich Turniere der gleichen Kategorien statt.

Finalresultate und Rangliste:

E-Junioren: Final: Lotzwil-Madiswil – Bützberg b 2:1. Kleiner Final: Bützberg a – Herzogenbuchsee b 2:1. – Gruppe 1: 1. Lotzwil-Madiswil. 2. Bützberg a. 3. Herzogenbuchsee a. 4. Langenthal a. – Gruppe 2: 1. Bützberg b. 2. Herzogenbuchsee b. 3. Rothrist. 4. Roggwil Mädchen. 5. Langenthal b.

TURNIER SPONSOR