Testspiel - 24-10-2017 19:30
FC Langenthal - : - SC Kriens (PL)

10. Runde - 22-10-2017 15:00
FC Langenthal II - : - FC Utzenstorf

Donnerstag, 08 Juni 2017 13:00

OCHSNER-Cup 2017 - die Spielpläne

Durch einige Anpassungen in allen Kategorien ist es endlich soweit, dass Ihr, Mädchen und Knaben, endlich wisst, gegen wenn Ihr am Wochenende 17. und 18. Juni 2017 an unserem traditionellen Turnier spielen dürft. Selbstverständlich gilt dies auch für die Trainer, KIFU-Verantwortlichen, Eltern etc. Der FC Langenthal wünscht schon jetzt allen Teilnehmern viel Spass. Zudem wird Sponsor "OCHSNER-Sport in Langenthal" wiederum mit vielen interessanten Wettbewerben das Turnier begleiten.

Donnerstag, 16 Juni 2016 15:36

OCHSNER-CUP 2016 ist abgesagt resp. findet nicht statt!

Zum ersten Mal in der Geschichte des tradtionsreichen KIFU-Abschlussturniers des FC Langenthal muss der gesamte Event ausfallen, dies dank den ergiebigen Regenfällen in den letzten Tagen und denjenigen die noch folgen werden. Ganz sicher ist, dass das Turnier im nächsten Jahr angesetzt resp. ausgetragen werden soll. Das OK sowie der Vorstand des FC Langenthal bedauern den negativen Bescheid, welcher schon heute Donnerstag gefällt werden musste.

Angefügt dazu sei noch dies: Gestern Mittwoch fand auf der Sportanlage St. Jakob in Basel der Finaltag des CS-Cups im Schulfussball statt. Sämtliche Partien wurden im Penaltyschiessen entschieden. Dies dank den heftigen Regenfällen während und vor den Matches.

Dienstag, 02 Juli 2013 10:44

OCHSNER-Cup 2013: das Turnier der Buchser!