Aktuell befindet sich unsere Seite im Umbau. Wir arbeiten im Hintergrund effektiv und zielorientiert um Ihnen baldmöglichst wieder die volle Dienstleistung bieten zu können.

In den kommenden Wochen werden Inhalte deshalb nur spärlich aktualisiert. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Samstag, 29 Juni 2013 19:30

Ochsner-Cup 2013 – Tag 1: die Resultate

© 2013 André Grossenbacher | www.sport-guide.ch

Das schlechte Wetter am heutigen Samstag vermochte bei den Kids der Kategorien F und Piccolos keine negativen Einflüsse geltend zu machen. Die Jugendlichen zeigten beherzten und guten Kinderfussball. Oftmals kamen die mitgereisten Eltern und Gspännli nicht mehr aus dem Staunen heraus.

Bei den F Junioren setzte sich der FC Herzogenbuchsee gleich mit zwei Teams durch. Bei den kleinsten wurde Gastgeber Langenthal seiner Favoritenrolle gerecht. Das unter Beat Hasler durchgeführte und bestens organisierte Turnier wurden den Erwartungen mehr als nur gerecht. Nachfolgend die Finalresultate und die Ranglisten.

F-Junioren Gruppen 1 + 2 (je 6 Mannschaften)

Platz 7 + 8: FC Langenthal b – Koppiger SV                            4:1

Platz 5 + 6: FC Langnau b – FC Langenthal c                         2:3

Platz 3 + 4: FC Utzenstorf – FC Bützberg b                              4:1

Platz 1 + 2: FC Lotzwil-Madiswil – FC Herzogenbuchsee b  1:3

Die Rangliste:

1. FC Herzogenbuchsee b. 2. FC Lotzwil-Madiswil. 3. FC Utzenstorf. 4. FC Bützberg b. 5. FC Langenthal c. 6. FC Langnau b. 7. FC Langenthal b. 8. Koppiger SV. 9. FC Aarwangen b. 10. SC Burgdorf c. 11. SC Huttwil b. 12. FC Aarwangen c.

F-Junioren Gruppe 3 (8 Mannschaften)

Platz 3 + 4: FC Roggwil a – FC Langenthal a                          0:2

Platz 1 + 2: FC Herzogenbuchsee a – SC Burgdorf a                        3:1

Die Rangliste:

1. FC Herzogenbuchsee a. 2. SC Burgdorf a. 3. FC Langenthal a. 4. FC Roggwil a. 5. SC Huttwil a. 6. FC Aarwangen a. 7. FC Langnau a. 8. FC Bützberg.

Piccolos (5 Mannschaften)

Platz 3 + 4: FC Langenthal b – FC Roggwil                             3:0

Platz 1 + 2: FC Lotzwil-Madiswil – FC Langenthal a              1:3

Die Rangliste:

1. FC Langenthal a. 2. FC Lotzwil-Madiswil. 3. FC Langenthal b. 4. FC Roggwil. 5. Koppiger SV (6. SC Ersigen – nicht angetreten).

TURNIER SPONSOR