Aktuell befindet sich unsere Seite im Umbau. Wir arbeiten im Hintergrund effektiv und zielorientiert um Ihnen baldmöglichst wieder die volle Dienstleistung bieten zu können.

In den kommenden Wochen werden Inhalte deshalb nur spärlich aktualisiert. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Sonntag, 30 Juni 2013 19:21

Ochsner-Cup 2013 – Tag 2: die Resultate

alt

© André Grossenbacher | www.sport-guide.ch | hier gehts zur Offiziellen Gallerie ->

Bei besten äusseren Bedingungen konnte der 2. Tag des traditionellen Turniers des FC Langenthal absolviert werden. Die Teams verstanden es, guten Fussball auf den bestens präparierten Rasen zu zaubern. Letztlich gab es bei den jeweiligen Rangverkündigungen glänzende Augen.

Es schien, als mutiere der diesjährige Ochsner-Cup zum Heimturnier des Nachwuchses des FC Herzogenbuchsee. Die Teams der Buchser setzten sich auch bei den E-Junioren durch. Bei den D-Junioren wurde der Sieger aus der klubinternen Begegnung zwischen Langenthal b und Langenthal a gesucht. Letztlich hiess der Gewinner: FC Langenthal b. Dies dank einem Remis im Finale.

E-Junioren Gruppen 2

Platz 3 + 4: FC Herzogenbuchsee c – SC Burgdorf c            1:0

Platz 1 + 2: FC Herzogenbuchsee b – SC Wynau                  3:0

Die Rangliste:

1. FC Herzogenbuchsee b. 2. SC Wynau. 3. FC Herzogenbuchsee c. 4. SC Burgdorf c. 5. FC Utzenstorf c. 6. FC Langenthal c. 7. FC Aarwangen b. 8. FC Roggwil b.

E-Junioren Gruppe 1

Platz 3 + 4: SC Huttwil – FC Langenthal b                               2:0

Platz 1 + 2: FC Herzogenbuchsee a – FC Langenthal a       2:0

Die Rangliste:

1. FC Herzogenbuchsee a. 2. FC Langenthal a. 3. SC Huttwil. 4. FC Langenthal b. 5. FC Bützberg. 6. FC Aarwangen a. 7. SV Sumiswald. 8. FC Roggwil a.

D-Junioren (7 Mannschaften)

Platz 5 + 6: FC Bützberg – FC Langenthal c                            0:1

Platz 3 + 4: Team TOBE U12 – FC Langenthal c                    2:0

Platz 1 + 2: FC Langenthal b – FC Langenthal a                    0:0

Die Rangliste:

1. FC Langenthal b. 2. FC Langenthal a. 3. Team TOBE U12. 4. SC Huttwil. 5. FC Langenthal c. 6. FC Bützberg. 7. Stützpunkt U11 OEFV.

TURNIER SPONSOR