Aktuell befindet sich unsere Seite im Umbau. Wir arbeiten im Hintergrund effektiv und zielorientiert um Ihnen baldmöglichst wieder die volle Dienstleistung bieten zu können.

In den kommenden Wochen werden Inhalte deshalb nur spärlich aktualisiert. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Donnerstag, 16 Juni 2016 15:36

OCHSNER-CUP 2016 ist abgesagt resp. findet nicht statt!

Zum ersten Mal in der Geschichte des tradtionsreichen KIFU-Abschlussturniers des FC Langenthal muss der gesamte Event ausfallen, dies dank den ergiebigen Regenfällen in den letzten Tagen und denjenigen die noch folgen werden. Ganz sicher ist, dass das Turnier im nächsten Jahr angesetzt resp. ausgetragen werden soll. Das OK sowie der Vorstand des FC Langenthal bedauern den negativen Bescheid, welcher schon heute Donnerstag gefällt werden musste.

Angefügt dazu sei noch dies: Gestern Mittwoch fand auf der Sportanlage St. Jakob in Basel der Finaltag des CS-Cups im Schulfussball statt. Sämtliche Partien wurden im Penaltyschiessen entschieden. Dies dank den heftigen Regenfällen während und vor den Matches.

TURNIER SPONSOR