Sonntag, 31 März 2019

FC Herzogenbuchsee a vs FC Langenthal II
17:00 | Sportanlage Waldäcker, Herzogenbuchsee

Liebe Freunde des FC Langenthal

Der Vorstand des FC Langenthal führt nach 2017 zum zweiten Mal eine GALA durch, deren Zweck das gemütliche Zusammensein mit Freunden, mit der FCL-Familie sowie mit Unterstützern und Sponsoren des FC Langenthal ist. Dies kombiniert mit einem feinen Essen und einer Tombola mit 20 Preisen zum Gewinnen.

Mittwoch, 14 November 2018 07:57

KIFU-Kids können nicht nur Fussball!

Mit der Teilnahme am diesjährigen Stadtlauf – 10. November 2018 – fand die Herbstrunde unserer Jüngsten einen würdigen Abschluss. Die Kids freuten sich schon lange darauf und gab bei ihren Einsätzen Alles. Dies zur Freude der vielen Zuschauern entlang der Strecke. Vor allem beeindruckten die Kinder mit ihrem Auftritt in den Matchdresses.

Die ordentliche Mitgliederversammlung des FC Langenthal findet am Freitag, 31. August 2018, im Klubhaus auf der "Rankmatte" statt. Die Traktanden dazu sind untenstehend aufgelistet. Der Vorstand hofft, das viele Mitglieder an dieser teilnehmen können resp. werden.

vom 25. Mai bis 27. Mai 2018 sind unsere DA-Junioren an ein internationales Turnier in Rotterdam gereist um da, mit einer bestechenden Leistung, den 8. Platz zu erkämpfen.

Aus einer spontanen Idee wurde ein kleines Projekt. Aber mal von Anfang an. Bereits im Dezember 2017 hatte man die Idee, die DA-Junioren des FC Langenthal könnten doch an einem internationalen Turnier teilnehmen. Nach kurzer Suche wurde der Dutch Soccer Youth Cup in Rotterdam, NL gefunden. Dann hiess es die Eltern überzeugen, die Reise organisieren, Kosten budgetieren, Sponsoren finden usw.