Samstag, 25 Mai 2019

Samstag, 25 Mai 2019
KF Shqiponja vs FC Langenthal II
18:00 | Stadion Hard, Langenthal

Aktuell befindet sich unsere Seite im Umbau. Wir arbeiten im Hintergrund effektiv und zielorientiert um Ihnen baldmöglichst wieder die volle Dienstleistung bieten zu können.

In den kommenden Wochen werden Inhalte deshalb nur spärlich aktualisiert. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Der letztlich mehr als nur verdiente 5:1-Auswärtssieg gegen ein stark aufspielendes Schönbühl war das Resultat eines sehr gut eingespielten Langenthaler Kollektivs. Mit seinen 3 Treffern – lupenreiner Hattrick – avancierte Bruno Heiniger zum «Mann des Matches».

Liebe Freunde des FC Langenthal

Der Vorstand des FC Langenthal führt nach 2017 zum zweiten Mal eine GALA durch, deren Zweck das gemütliche Zusammensein mit Freunden, mit der FCL-Familie sowie mit Unterstützern und Sponsoren des FC Langenthal ist. Dies kombiniert mit einem feinen Essen und einer Tombola mit 20 Preisen zum Gewinnen.

Mittwoch, 14 November 2018 07:57

KIFU-Kids können nicht nur Fussball!

Mit der Teilnahme am diesjährigen Stadtlauf – 10. November 2018 – fand die Herbstrunde unserer Jüngsten einen würdigen Abschluss. Die Kids freuten sich schon lange darauf und gab bei ihren Einsätzen Alles. Dies zur Freude der vielen Zuschauern entlang der Strecke. Vor allem beeindruckten die Kinder mit ihrem Auftritt in den Matchdresses.

Die ordentliche Mitgliederversammlung des FC Langenthal findet am Freitag, 31. August 2018, im Klubhaus auf der "Rankmatte" statt. Die Traktanden dazu sind untenstehend aufgelistet. Der Vorstand hofft, das viele Mitglieder an dieser teilnehmen können resp. werden.

vom 25. Mai bis 27. Mai 2018 sind unsere DA-Junioren an ein internationales Turnier in Rotterdam gereist um da, mit einer bestechenden Leistung, den 8. Platz zu erkämpfen.