Samstag, 18 August 2018

Sonntag, 19 August 2018
FC Langenthal II vs FC Aarwangen
15:00 | Stadion Rankmatte, Langenthal

vom 25. Mai bis 27. Mai 2018 sind unsere DA-Junioren an ein internationales Turnier in Rotterdam gereist um da, mit einer bestechenden Leistung, den 8. Platz zu erkämpfen.

Aus einer spontanen Idee wurde ein kleines Projekt. Aber mal von Anfang an. Bereits im Dezember 2017 hatte man die Idee, die DA-Junioren des FC Langenthal könnten doch an einem internationalen Turnier teilnehmen. Nach kurzer Suche wurde der Dutch Soccer Youth Cup in Rotterdam, NL gefunden. Dann hiess es die Eltern überzeugen, die Reise organisieren, Kosten budgetieren, Sponsoren finden usw.

Damit die Unsicherheit für die nahe Zukunft an der Spitze der beiden Fanionteams der Oberaargauer frühzeitig geregelt ist, wurden mit Cheftrainer Willy Neuenschwander, Radovan Nikolic, dessen Assistenten, und Salvatore Albanese und Daniel Siegenthaler, dessen Assistenten, unter der Woche die Kontrakte um eine Saison verlängert.

Donnerstag, 13 Juli 2017 14:58

FC Langenthal - Spielplan Abonnieren

Es ist möglich die Spielpläne des FC Langenthal als Abonnement in sämtlichen Kalendern auf PC`s, Tablets und Smartphones zu Installieren.

Werde auch Du Schiesdrichter beim FC Langenthal.