Aktuell befindet sich unsere Seite im Umbau. Wir arbeiten im Hintergrund effektiv und zielorientiert um Ihnen baldmöglichst wieder die volle Dienstleistung bieten zu können.

In den kommenden Wochen werden Inhalte deshalb nur spärlich aktualisiert. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mittwoch, 14 November 2018 07:57

KIFU-Kids können nicht nur Fussball!

Mit der Teilnahme am diesjährigen Stadtlauf – 10. November 2018 – fand die Herbstrunde unserer Jüngsten einen würdigen Abschluss. Die Kids freuten sich schon lange darauf und gab bei ihren Einsätzen Alles. Dies zur Freude der vielen Zuschauern entlang der Strecke. Vor allem beeindruckten die Kinder mit ihrem Auftritt in den Matchdresses.

Schon bei der Einkleidung bei der Straub Sport AG, unserem neuen Ausrüster, konnten unsere Kids es kaum erwarten, endlich loszulegen. Dabei spielte es überhaupt keine Rolle, dass für einmal nicht der Ball sondern die Laufschuhe die Hauptrolle übernahmen. Kaum war der Startschuss gegeben, legten sich unsere Kids mächtig ins Zeug. Dass letztlich die Rangierung eine nebensächliche Rolle spielte, zeigte Raffael Weibel, der KIFU-Verantwortliche, deutlich auf, wie weit die Mädchen und Buben bereits in ihrer Reife vorangekommen sind. Zusätzlich machten diese beste Werbung mit ihrem einheitlichen Auftritt für den FC Langenthal. Eine kurze Umfrage bei den Kids ergab folgende Aussage: «Es ist für uns ein unvergessliches Erlebnis, durch unsere Stadt laufen zu dürfen, oder anders gesagt: es war geil!»