Samstag, 23 Februar 2019

Freitag, 11 Januar 2019 16:50

GALA des FC Langenthal, 2. Februar 2019, Parkhotel Dreilinden

Liebe Freunde des FC Langenthal

Der Vorstand des FC Langenthal führt nach 2017 zum zweiten Mal eine GALA durch, deren Zweck das gemütliche Zusammensein mit Freunden, mit der FCL-Familie sowie mit Unterstützern und Sponsoren des FC Langenthal ist. Dies kombiniert mit einem feinen Essen und einer Tombola mit 20 Preisen zum Gewinnen.

Anstelle eines fixen Preises für die Teilnahme am Anlass zu verlangen, haben die Verantwortlichen eine lustige, und je nach der Höhe des gezogenen Loses entweder sehr preisgünstige oder dann eher nicht so preisgünstige Idee kreiert. Die Teilnehmer des Abends ziehen bei ihrem Erscheinen vor Ort ein Los, welches mit einer Nummer zwischen 1 bis 200 markiert ist. Die auf dem gezogenen Los angebrachte Nummer entspricht dem Preis, welcher für das Essen, welches ein Apéro, einen Dreigänger plus Mineralwasser und Kaffee im Wert von ca. CHF 70.00 beinhaltet, zu bezahlen ist. Wer ein Los mit einer Nummer unter 70 zieht, profitiert. Wer ein höheres Los zieht, unterstützt mit dem Mehrbetrag den FC Langenthal. Alkoholische Getränke sind zusätzlich zu bezahlen.

Im Verlaufe des Abends gelangen die gezogenen Lose in eine Tombola mit 20 Preisen.

Es würde den Vorstand des FC Langenthal freuen, wenn ihr an diesem Abend, welcher um 18.30 Uhr beginnt, auch dabei wärt.

Anmeldungen bis zum 24. Januar 2018 nehmen Delia Baruzzo (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), Reto Wenger (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder Thomas Biedermann (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) gerne entgegen. Für die Beantwortung von Fragen genereller Art oder im Zusammenhang mit der Tischreservation steht euch Thomas Biedermann unter der Nummer 079 450 30 70 oder 062 919 50 80 gerne zur Verfügung.

Wieso nicht mit Freunden zusammen einen lustigen Abend geniessen und eventuell auch noch einen tollen Preis gewinnen?

Wir freuen uns auf euch.

Der Vorstand des FC Langenthal