Samstag, 23 Februar 2019

FC Langenthal II vs SC Buochs

Freitag, 22 Februar 2019 08:34

1. Mannschaft: Schlussspurt in der Testphase

Morgen Samstag, 23. Februar 2019, absolviert unsere 1. Mannschaft ihren letzten Test vor dem Rückrundenstart in gut einer Woche auswärts in der "Tissot-Arena" gegen Aufsteiger Biel. Ab 15 Uhr und dies erst noch im eigenen Wohnzimmer empfängt das Team von Trainer Willy Neuenschwander den Nachwuchs der Berner Young Boys, trainiert von Joël Magnin. Beste Gelegenheit für Euch, die treuen Fans, die in der Winterpause neuverpflichteten Akteure an der Arbeit zu sehen. Für beide Trainerstäbe der ultimativ letzte Match, um danach definitiv die Wunschformation für die kommenden schweren Partien zu finden - viel Spass dabei! An der nötigen Verpflegung soll es jedoch nicht scheitern. Monika und Rita sowie deren Mitarbeiter freuen sich auf Euren Besuch.

Donnerstag, 21 Februar 2019 11:04

2. Mannschaft - zu Gast beim SCL!

Nach dem 2:2-Remis im Testmatch gegen Shqiponja vom 17. Februar 2019 gastierte unsere 2. Mannschaft im "Schoren" und verfolgte eine intensiv geführte Partie der Langenthaler gegen den HC Ajoie. Der Eintritt war vom SCL offeriert und unsere Jungs assen zuvor in gemütlicher Runde ein feines Fondue.

Übermorgen Mittwoch, mit Anspielzeit um 20 Uhr auf der Sportanlage "Wissenhusen" zu Schötz, trägt unser Fanionteam bereits seinen vorletzten Test vor dem Rückrundenstart am Sonntag, 3. März 2019, auswärts in der "Tissot-Arena" gegen den FC Biel, aus.

Es ist noch viel zu früh ein abschliessendes Fazit über den Verlauf des Trainingslagers in Spanien zu ziehen. Trotzdem geht heute Abend "Tag 5" bereits zu Ende.

Mittwoch, 13 Februar 2019 19:02

Remis im Test gegen Höngg

Sowohl unser Team als auch dasjenige der Zürcher hatten sich für den heutigen Test einiges vorgenommen. Beide Teams lieferten sich eine emotional geladene Auseinandersetzung, welche letztlich mit einem leistungsgerechten 1:1-Remis endete. Gregory Gemperle, unser Kopfballungeheuer, buchte genau nach einer Stunde die Führung. Der Ausgleich gelang den Zürchern neun Minuten vor dem Ende.

Nach zahlreichen intensiv geführten Trainingseinheiten im Ressort des "Hotel Oliva Nova" und nach dem trainingsfreien Dienstagnachmittag kommt es heute Nachmittag zum Aufeinandertreffen zweier ehemaliger Gruppengegner in der damaligen interregionalen 2. Liga.

Dienstag, 12 Februar 2019 11:56

Thomas und Henrique feiern ihren Geburi!

Heute feiern im Trainingslager im Hotel Oliva Nova  - Spanien - gleich zwei Delegationsteilnehmer ihren "Tag des Jahres".

Mit diesem offiziellen Akt anlässlich des Trainingslagers der 1. Mannschaft in Spanien haben die Verantwortlichen der Oberaargauer alle offenen Fragen betreffend der wichtigsten Person des traditionellen Klubs beantwortet. Der Vertrag mit Trainer Willy Neuenschwander wurde um ein Jahr, d.h. bis Ende Juni 2020, vorzeitig verlängert

Um sich optimal für die kommenden schweren Aufgaben in der zweiten Saison in der 1. Liga vorzubereiten, hat sich das Team von Trainer Willy Neuenschwander und seinem gesamten Staff heute Sonntag, 10. Februar 2019, die erste Trainingseinheit unter besten Begingungen absolviert.

Dienstag, 29 Januar 2019 07:53

1. Mannschaft: nächster Test gegen Wohlen 2

Heute Abend, Spielbeginn ist um 20:15 Uhr auf dem Kunstrasen der "Niedermatten", trägt unsere 1. Mannschaft den zweiten Test vor Rückrundenbeginn aus. Gestärkt durch die positiven Elemente aus dem Match vom letzten Samstag - Remis gegen PL-Münsingen - ist dem Team von Trainer Willy Neuenschwander einiges zuzutrauen. Aber Achtung: die Austragung des Spiels ist dank den Schneefällen in der Nacht gefährdet. Deshalb werden Sie, die Fans, gebeten, sich auf der Website des Fussballverbandes - www.football.ch - auf dem Laufenden zuhalten, um nicht eine unnötige Reise ins aargauische Freiamt zu unternehmen - viel Spass dabei!