Die jüngsten Entwicklungen im Zusammenhang mit dem Corona-Virus zwingt auch den Fussballclub Langenthal zu reagieren. Der FC Langenthal stellt die Gesundheit der Bevölkerung über den Sport und verzichtet per sofort auf alle Aktivitäten. Fussball gilt gemäss Einschätzung der Gesundheitsbehörde und der Epidemiologen als eine Mannschaftssportart mit erhöhten Ansteckungsgefahr. Aufgrund der Einschätzungen der BAG empfiehlt der Fussballverband den Vereinen, jedenfalls im Amateurbereich, auch den Trainingsbetrieb vorläufig bis auf Weiteres einzustellen.

Bis auf Weiteres werden somit alle Aktivitäten beim FC Langenthal eingestellt.

Wir werden euch auf dem Laufenden halten und informieren, wenn wir zum Trainings- und Spielbetrieb neue Informationen erhalten. Wir gehen davon aus, dass bereits nächste Woche der Fussballverband zum weiteren Verlauf des Spielbetriebes Stellung nimmt.

Bei Fragen stehen wir euch natürlich gerne zur Verfügung. Wir hoffen auf euer Verständnis und hoffen schon bald wieder nur Normalität überzugehen.

FUSSBALLCLUB LANGENTHAL

Im Namen des Vorstandes