Liebe Freunde des FC Langenthal

Wir freuen uns mitzuteilen, dass Goran Ivelj ab 1. Februar 2024 die beim FC Langenthal neu geschaffene Stelle als Verantwortlicher Sport / Leiter Ressort Sport besetzen wird.

Goran Ivelj ist ein ausgewiesener Fachmann im Bereich Juniorenspitzenfussball wie auch im Bereich Profi- und Amateurspitzenfussball. Als langjähriger Trainer von verschiedenen U-Mannschaften bei GC und beim FC Aarau, als erfolgreicher Trainer des FC Dietikon sowie mit seiner langjährigen Erfahrung als Spieler im Spitzenfussball (u.a. GC, FC Winterthur, FC Wil, FC Wohlen sowie FC Schafhausen) erfüllt er das von uns erstellte Anforderungsprofil perfekt.

Wir freuen uns sehr, mit Goran Ivelj eine wichtige Schnittstelle in der Weiterentwicklung unseres Vereins sowohl im Aktiv- wie auch im Juniorenfussball zu besetzen. Herzlich Willkommen Goran.